るるぶ特別編集 千葉ニュータウン
10/28

ビーフ100%ビーフ100%ののバーガーバーガーはは肉も野菜も肉も野菜も存在感が存在感が抜群抜群!!nストレスなく育てた豚はきめ細かな肉質で脂の香りが絶品nストレスなく育てた豚はきめ細かな肉質で脂の香りが絶品o千葉県産の野菜をたっぷりのせた本格ナポリピッツァo特別な日の食事にも利用できる洗練された空間 ●べる え もこ ●べる え もこlスタッフの高木美重さんnビーフ100%のパティはステーキを食べているかのような肉々しさ。ポテト付きで大満足l総料理長の鈴木規之さんoシミュレーションゴルフスタジオも併設lポタージュのようにトロトロのそば湯o香ばしいそば茶を合わせた、なめらかでコクのあるプリンn写真は「田舎」n写真は「田舎」 ●かりふぉるにあ すたいる きっちんカリフォルニアやNY、テクスメクス(アメリカ風メキシコ料理)など、本場スタイルのアメリカンフードを提供するカフェ。ソースから手作りしていて、食べ応えも抜群!デザートも充実しており、品数の豊富さも魅力だ。カリフォルニア シュリンププレート イタリアの星付きリストランテで修業イタリアの星付きリストランテで修業したシェフが、千葉県産の食材をふしたシェフが、千葉県産の食材をふんだんに使って調理。“自然派の料理”をんだんに使って調理。“自然派の料理”をコンセプトに、鮮度のいい野菜や上質なコンセプトに、鮮度のいい野菜や上質な肉を厳選し、シンプルな調味と技で素材肉を厳選し、シンプルな調味と技で素材本来のおいしさを引き出す。本来のおいしさを引き出す。K白井市冨士153-1k北総線西白井駅から新京K白井市冨士153-1k北総線西白井駅から新京成バス鎌ケ谷大仏行きで6分、ヤマザキグランド成バス鎌ケ谷大仏行きで6分、ヤマザキグランド前下車すぐJ11~15時、17~21時i第3月曜前下車すぐJ11~15時、17~21時i第3月曜(月1回不定休)p50台(月1回不定休)p50台K印西市別所86-2k北総線印西牧の原駅からふれあいバス中ルートで12分、別所新田下車徒歩2分J10時30分~14時30分(そばが無くなり次第終了)i水曜、第3木曜、不定休p8台※予約不可o子どもから年配まで幅広い世代に人気K印西市牧の原1-1-3ウエイトワンビル1階k北総線印西牧の原駅から徒歩3分J11時~14時30分、18~22時(金・土曜のみ)、日曜、祝日11~20時i不定休p35台m海老たっぷり!雑穀米と一緒にどうぞoテーブル席と小上がりの座敷10本場イタリアと千葉食材のコラボを楽しんでベビーカーの利用もOK!オリジナルスパイスを加えた手ごねパティのバーガーや、ホワイトソースから手作りする濃厚クラムチャウダーなど本場の味を再現。外国人の常連客も多く、その味はお墨付き!地元の人々に深く愛される、一度食べたらリピート必至のどうして多くのファンに愛され続けるのか人気店を厳選。その理由も深掘り! ●いしうすびきそば ふくね ●いしうすびきそば ふくねmm大人気のクラムチャウダー大人気のクラムチャウダー605円605円1300円1300円“恋する豚”ロース(200g)2750円そばは店内の石臼で毎日ひき立て。機械と違って熱をもたず、粉の粗さも細かく調整できるから、繊細な風味がしっかり残る。4種の異なるひき方で香り高いそばに仕上がる。1980円名物は高温で一気に焼き上げる石窯を使った料理。肉や野菜のうま味を逃さずにギュッと閉じ込め、香ばしさも格別。農家直送のみずみずしい新鮮野菜など、素材の良さが引き立つ。250円バーガー 1727円1628円野菜天もり野菜天もり千葉県産こだわりポイントオルトラーナ蕎麦プリンこだわりポイントガーリックこだわりポイント風風味味をを味味わわええるる香香りり高高くく繊繊細細なな石窯で焼き上げる本格イタリアン本格イタリアン石窯で焼き上げる良質良質なな千葉食材千葉食材やピッツァをやピッツァをBel e MocoBel e Moco047-401-8872 MAPP27A4047-401-8872 MAPP27A4石臼碾き蕎麦 ふくね石臼碾き蕎麦 ふくね非公開 MAPP26F2非公開 MAPP26F2そば粉は石臼でひいた粗めと細かめの粉をそば粉は石臼でひいた粗めと細かめの粉を絶妙なバランスでブレンドし、独特の風絶妙なバランスでブレンドし、独特の風味と甘み、食感を生み出す。そばは風味も歯味と甘み、食感を生み出す。そばは風味も歯応えもしっかりした「田舎」か、のどごしのい応えもしっかりした「田舎」か、のどごしのいい「細打ち」が選べる。つゆも味わい深い。い「細打ち」が選べる。つゆも味わい深い。California Style Kitchen0476-37-7407 MAPP26F2石石臼臼びびききのの手手打打ちちそそばば愛愛されグルメ

元のページ  ../index.html#10

このブックを見る